Charity Checkout - проект, которым гордимся!

Проект, над которым работают наши ребята, стал победителем 🏆 и получил национальную награду “Most Committed Company to the Sector” на церемонии “The National Fundraising Awards 2019”!🏆

Charity Checkout попала в число самых преданных своему делу компаний на Национальном конкурсе по сбору средств в 2019 году. Проект впервые получает эту награду, ранее она была у давних и серьезных конкурентов.

Спешим поздравить всех наших ребят, кто помог этому свершиться. Напомним, что Charity Checkout — это удостоенная многими наградами платформа, которая предоставляет набор онлайн инструментов по сбору средств для благотворительных организаций в UK. Разработанные нами решения варьируются от простых оптимизированных под мобильные устройства сайтов для небольших благотворительных организаций, до white-label платформ по сбору средств для крупных организаций и корпораций в UK.

В начале года проект Charity Checkout поддерживал 1200 благотворительных организаций на базе своей технологии онлайн-сбора средств и к концу года мы поддерживаем и взаимодействуем уже с более 3000 благотворительных организаций. В начале этого 12-месячного периода в январе в качестве платежей через разработанную нами систему проходило 17 миллионов фунтов стерлингов, а к 31 декабря мы достигли 35 миллионов фунтов стерлингов. Проект связывает благотворительные организации всех размеров со своими донорами, предоставляя им контроль над сбором средств в Интернете. Реализованные нами решения позволяют беспрепятственно регистрировать события, собирать средства и собирать пожертвования online под собственным брендом благотворительной организации. В 2018 году Charity Checkout заключил партнерские отношения с Институтом сбора средств для поддержки инноваций в отрасли. Мы также были выбраны в качестве технического партнера компании The Big Give, где наш проект используется в качестве системы сбора и обработки платежей для крупнейшей в Великобритании компании по привлечению денежных средств, которая всего за 7 дней способна собрать рекордные £ 13,3 млн.

Подпишись на рассылку