Node Ukraine 2019

17-18 мая в Киеве прошла всеукраинская конференция посвященная Node.js. Экспертные презентации, профессиональные и харизматичные спикеры, множество тем для дискуссий и полезной информации: все это в одном месте.

Наш технический директор Андрей Михайлов стал не просто участником, а выступал в качестве спикера конференции. Андрей поделился опытом и рассказал о развертывании промышленных BlockChain-систем на базе HyperLedger. Основная цель его доклада - пробудить сообщество разработчиков задуматься о технологиях, которые будут востребованы в ближайшие 5-10 лет.

Zfort Group CTO Andrew Mikhailov

SmartLiving, SmartCities и блокчейны - эти темы и их связь между собой Андрей осветил в своей презентации и совсем скоро поделится своим опытом и знаниями на страницах нашего блога.

А теперь пару слов о том, почему же Nose.js за последние годы превратился в одну из самых популярных технологий на рынке разработки.

Node.js - это open source платформа, написанная на JavaScript- самом популярном языке программирования в мире. Она разработана для создания быстрых и масштабируемых сетевых приложений.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ NODE.JS:

  • Чрезвычайно удобно работать
  • Высокая масштабируемость
  • Выполнение кода на стороне сервера (на своих компьютерах или прямо в браузере)
  • Более быстрые циклы разработки
  • Молниеносная скорость обработки
  • Развивающееся сообщество с открытым исходным кодом

Node.js лучше всего подходит для быстрых и легких веб-приложений, таких как браузерные игры, инструменты для совместной работы, таймеры и многое другое. По этой причине многие компании решают использовать Node.js в производстве. Даже такие бизнес-гиганты, как Netflix, Trello и LinkedIn, являются представителями этой технологии, это доказывает, что шумиха вокруг Node.js не является случайностью. С момента первого выпуска Node.js в 2009 году, эта технология прочно заняла свое место в корпоративной нише.

Любишь писать на ноде и хочешь применять свои умения в самых прогрессивных проектах? - подписывайся на наши вакансии , чтобы не упустить такую возможность.

Подпишись на рассылку